Les Terres Rouges
2012 – AOP Puisseguin Saint Emilion
La famille Bessou est propriétaire des 14 Hectares de vignes situé sur la commune de Puisseguin depuis 1850.
Plusieurs générations de vignerons passionnés cultivent leurs vignes dans le respect des traditions Bordelaise. Les vignes traversent une couche d’argile rouge où elles puisent les richesses qui confère une grande souplesse à ce vin.
Ce vin accompagnera agréablement un gigot de chevreuil.
Cépage : | Alcool : |
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Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc | 13,5% |
Dégustation
Oeil | Robe grenat |
Nez | Nez de fruits noirs finement épicé |
Bouche | Une matière et des tanins fins, du fruit noir très gourmand, fraicheur persistante sur la longueur typique de l’appellation |
FRUITE | ![]() |
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EPICE | ![]() |
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PUISSANT | ![]() |
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COMPLEXE | ![]() |
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TANNIQUE | ![]() |