Les vins blancs

Terres Rouges – Picpoul de Pinet

La cave de Montagnac est située à 15 Km de Montpellier, c’est la réunion de 750 producteurs. La diversité des sols près de l’étang de Thau et le climat méditerranéen produisent des vins de grande qualité.
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Château de Respide – Cuvée Callipyge

Le Château de Respide est l’un des plus vieux de l’appellation des graves, de style Louis XIII, est c’est en 1973 que le château fut vendu afin de pouvoir conserver les vignes et les chais pour que le vin garde son authenticité.
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Château Loupiac-Gaudiet – Loupiac

Les 28 ha sont orientés Sud-Sud Est, les vignes bénéficient d’un ensoleillement exceptionnel et sa position en bordure de Garonne offrent les meilleures conditions au développement du Botrytis cinérea qui produit de la pourriture noble.
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Chateau du Carpia – Bordeaux

Le Château produit du vin depuis 1642. Le terroir riche en graves et en limons donne aux 22 hectares de vignes les nutriments nécessaire à son développement et pour produire un raisin de qualité.
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Chateau Roux de Beauces – Entre-deux-Mers

La famille Roux est propriétaire passionné depuis 5 générations. Chaque cépage est vinifié séparément pour extraire le plus de potentiel des raisins.
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Domaine Gautheron – Chablis

Vignoble familial depuis 7 générations, situé autour de Fleys, petit village de 150 habitants au cœur des coteaux Est de Chablis. L’exploitation est à taille humaine, que 25 hectares, mais le terroir accueil 3 premiers crus (3 climats).
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Château De Lionne – Graves/h1>

Sur la commune d’Illats, proche du Sauternais, le domaine de 37 Hectares a été repris en 2007 par Véronique Smati qui propose un assemblage subtil et délicat des différentes parcelles de sauvignon.
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