Bordeaux Supérieur
2014 – AOC Bordeaux supérieur
En 1962, Paul Gonfrier s’installe avec son épouse à Lestiac-sur-Garonne, en Gironde, après avoir quitté son Algérie natale, avec comme seul bagage son énergie et la passion de la terre. Il achète le Château de Marsan, à l’époque en ruines, mais entouré de terroirs prometteurs. Il commence l’aventure avec trois hectares en viticulture. Très sensibles au respect du terroir, les deux fils, Éric et Philippe, considèrent que la technique est avant tout au service de la qualité du vin et de la satisfaction des clients
Vin se mariant agréablement avec une grillade de boeuf.
Cépage : | Alcool : |
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Merlot, cabernet sauvignon | 13% |
Dégustation
Oeil | Robe rubis |
Nez | Nez fruits rouges mures et framboises, finement épicé |
Bouche | Tanins polis faisant ressortir les fruits rouges, vin très gourmand en bouche |
FRUITE | ||
EPICE | ||
PUISSANT | ||
COMPLEXE | ||
TANNIQUE |